• 퀄은 엉망이지만. 만들면서 영상 배운거나 마찬가지라 투박한 면이 많은데

오시들 마른 하늘에 물방을 정도는 되기를!

만들다보니 모든 무대에 어떤부분은 계속나오고 어떤부분은 계속안나와서 아마 가능하면 n분할로 다시 만들지도 몰라 확신은못하지만... 너무 들어낸 부분이 많아서..ㅠㅠㅠ

중간중간 사야카 매의 눈으로 찾거나 눈깜빡할새 지나가는 부분도 있는데 감안 부탁해 ㅠㅠ 

* 사야카 춤만을 위해서 만들어진 것이니, 사야카 춤만 끈덕지게 기쁘게 보자 !! (*゚O゚*) 로고 허락해준 운영오시에게 정말 고마워!

• 오시
      와.. 오시야 스게.. 넘나 잘봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이 정성 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오시 덕분에 사야카 춤 실컷봤어ㅠㅠㅠ 두고두고볼꺼야ㅠㅠ
    • 오시
      와와 진짜 너무 잘봤어... 진짜 내내 넋놓고 사야카만 봣다ㅜㅜㅜ 내가 다 감덩이야. 고마워 진짜 수고많았어!!!
    • 오시
      와...... 진짜 잘봤어 고마워ㅜㅜ 역시 사야카 춤은 시원시원하네
    • 오시
      진짜 사야카 너무 춤 잘춘다ㅠㅠ다르다
      정말잘봤어ㅠㅠ
    • 오시
      뿌애애애애애앵 8ㅅ8 너무 좋다 만들어줘서 고마워 오시야
      사야카 열심히 찾으면서 즐겁게 잘봤어!!
    • 오시
      헐.. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 다 편집했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 정말 잘 봤어!
    • 오시
      우와!! 오시야 잘 봤어!!! 고생했겠다ㅠㅠ 이렇게보니 진짜 사야카 안싸움 짠내나는구나ㅠㅠ 고마워!!!
    • 오시
      대박이다ㅠㅠㅠ진짜 이거 뭐랄까...오시의 애정이 느껴져서 좋아 ㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      헐!!!!!대박!!!애정뿜뿜이라 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 사야카 춤은 쵝오!!!
    • 오시
      대박....진짜 정성이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사야카 춤은 칼같다 ㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      진짜 잘봤오 ㅠㅠㅠ애정이 느껴진다 ㅠㅠㅠ고마워
    • 오시 SECRET

"비밀글입니다."

• 오시 SECRET

"비밀글입니다."

• 오시
      진짜 너무 고맙다 ㅠㅠ 편집하느라 고생도 많았을것 같은데 넘 잘 봤어 고마워 ㅜㅜ 우리 사야카 춤 잘 춘다ㅠㅠ 역시 ㅜㅜ
    • 오시
      아니 이런 우주 최고 영상을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아 진짜 이게 바로 내가 찾던 영상!!!! 진짜 귀하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와... 정성봐ㅠㅠ 내가 사야네 안싸움 무대를 제일 좋아하는데ㅠㅠ 춤 진짜 너무 잘춘다ㅠㅠ와...이렇게 보니까 새삼 더 느껴지네.. 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 매일 와서 봐야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      헐헐헐헐 이거 진짜 좋다 글쓴오시야 ~!!!!!! 진짜 감동이다 나도 이렇게 만들어 볼까??ㅠㅠ 소장하고 싶네 헉헉 고마워 오시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      와 ㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 넘넘 고마워ㅠㅠ
    • 오시
      와 대박...이걸 어떻게 편집했어? 진짜...
    • 오시
      안싸움에서 사야카 3열이라 너무 안보였는데... 편집 너무 고마워ㅠㅠ 잘 볼게!!!
    ?