• LIVE

사야카 추천 무대 플레이어

<사야카 추천 무대> 영상 수정, 추가, 삭제 등 지속 업데이트

(^人^)...♡
      TAG •
      • 오시

재생에 문제 있거나 업데이트 했으면 하는 무대 있으면 화면 아래 맨 오른쪽에 있는 SY로고 클릭해서 알려줘!

• 오시
        방금 가입했는데 ㅎㅎ 그 무대 다시 보고 싶어 유코의 콘서트였나?
        그 유코,쥬리나,사야네,미이쨩이 춤추는데 사야네가 제일 오른쪽에 있었엉~
        흰색 옷입고 바지 한쪽 걷어 접고 춤췄는데 그 무대도 올려줄 수 있낭????
      • 오시
        엔드롤 인 것 같은데 검색해보면 나와~
      • 오시
        헉 고마워~!!!! 좋아하는거 많당 ㅜㅜ
      • 오시
        아이고 이 플레이어가 내 시간 다 잡아먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 보려고 틀었는데 멈출수가 없다
      • 오시
        순애의 크레센도 재생이안돼네.. 올려줘서고마워!! 멍때리면서봤닼ㅋㅋㅋ
      • 오시

다시 클릭하거나 페이지 새로고침하고 클릭해봐도 재생 안 돼? 계속 재생 안되는거면 새로 올릴게! 혹시 다른 오시들도 안 나와?

추가

<순애의 크레센도 수정 완료. 아이폰 재생 문제 수정 완료.>

문제 있는 거 알려줘서 고마워!! 또 문제 있으면 알려줘~

• 오시
        나는 나와!ㅎㅎ근데 rss 플레이리스트는 모바일에서는 안나오는듯해 ㅠㅠ
      • 오시

헉 나는 rss 플레이리스트 폰이랑 태블릿에서 보는 용도인데ㅠㅠ

+ 수정해서 이제 나올거야!

• 오시
        컴퓨터에선 잘 나오는데 아이폰에선 안나와ㅠㅠㅠ 왜 안나올까 ㅠㅠㅠ
      • 오시
        음 나도 아이폰인데 컴퓨터랑 아이폰 둘다 잘 나와...! 혹시 어플따라 다른가?? 난 크롬앱으로 보는데!
      • 오시
        음 난 아이폰 사파리로 보는데 안나와 ;ㅅ; 컴퓨터는 잘 나오구~
      • 오시
        나도 아이폰 사파리인데 안나와 ㅠ_ㅠ! 컴터로는 잘 나와
      • 오시
        세븐스코드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        나갈수가 없드하 ㅠㅠ
      • 오시
        365일 크로네와빵 솔로유레카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        이거 진짜 내가 좋아하는거 다 있어서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져나갈수다 없드아아아ㅏㅏ
      • 오시 SECRET

"비밀글입니다."

• 오시

안 그래도 고치던 중이어서 수정 끝내고 답 달려다 늦어졌다ㅠㅠ 나는 이제 가끔 한번씩 오류 나는거 아니면 잘 되는것 같은데 어때?
        혹시 또 문제 있으면 위에 플레이어 아래 ♬ 게시판에 제보 부탁해 ;)

• 오시
        플레이어가 존예.. ;ㅅ; 셔플도 있고 신기하다
      • 오시
        오오오오오 존예야!!!!>ㅁ<
      • 오시
        진짜 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        ㅠㅠ오시야 이거 플레이어에서 왜 인지 모르겠는데 ha가 재생이 안된당..멈춰이쏘 ㅠㅠㅠ
      • 오시
        헉 플레이어가 바뀌었다!!!!!! 그룹 카테 영상도 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 돌려봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        오랜만에 보는데 진짜 시간 루팡이야 ㅋㅋ 다 좋다 ㅠ_ㅠ
      • 오시
        오시야 좋은 영상 업뎃해줘서 항상 고마워! 근데 나만 영상재생이 안되는건가ㅠㅠ?
      • 오시
        앗 나도 안되네 얼마 전까지만 해도 됐는데.. 참고로 모바일이야
      • 오시
        우타게 무대도 추가됐다! 빨라ㅋㅋ
      • 오시
        흐엥 나 잔다르크 죠아하는데 노래보다 화면이 느려 ㅠㅜ 어카지?? 크롬이라서 그런건가>??
      • 오시
        아야마치 추가됐다!!! 헉헉 ㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        우와 플레이어가 점점 진화하고 있어! 올려주는 오시야 정말 고마워ㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있어!
      • 오시
        번역이안되있어서슬프다ㅜ
      • 오시
        덕분에 잘봤어ㅠㅠㅠ 며칠전부터 찾고있던 영상도 있고 오시야 진짜 고마워ㅠㅠ
      • 오시
        오시야 이거 그룹무대볼려면 어떻게해야되?ㅠ
      • 오시
        수정해서 재생된다 오시야~~
      • 오시
        고마워!
      • 오시
        무대모음이라니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
      • 오시
        혹시 유이항 겸임해제뒤에 서프라이즈로 등장해서 부른 영상 있을까?
      • 오시
        정성 미쳤다ㅜㅜ 뉴비인데 열심히 복습할게 고마워ㅠㅠ
      • 오시
        거울속의 잔다르크 ㅠㅠ
      • 오시 SECRET

"비밀글입니다."

• 오시
        유닛에서 그룹으로 안넘어간다ㅠㅠ 그룹 영상 재생이 안됨ㅠ
      • 오시

오시야 알려줘서 고마워~! 수정해뒀어

?