• TV/예능

160327 우타후쿠야마 사야카 CUT

(^人^)...♡

전부 자막있음, 사야카 컷만

사야카 나오는 부분인데 자른 곳도 있어 좀 쓸데없는 토크?

+) 자막이 좀 이상한 부분이 있어 뒷글자가 삽입된 곳이 있는거 같아

컴퓨터를 바꾸고서 이상하네.. 이해해줘

• 오시
        대박!!!
        영상 보고 싶었는데 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
        선플 후감상!
      • 오시
        소리 나오도록 수정했어! 인코딩 문제였던거 같아 ㅎㅎ
      • 오시
        잘봤어! 항상 자막 고마워~!
        사야카가 적극적으로 참여하는 모습이 보기좋다 ㅎ
        그리고 엄청 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        나만 그런지 모르겠는데 연애금지, 한숨돌리면서, 술과 눈물 빼고는 영상이 안나온다ㅠㅠ
        올려준 오시덕에 정말 고맙게 잘 봤어ㅠㅠㅠ 사야카 이렇게 기타치고 소소하게 음악 얘기 나누는거 보니 진짜ㅠㅠㅠ 엄청 감동이야
      • 오시
        나두 안나온다 ㅜㅜ
        나머지 너무 잘봤어!
      • 오시
        난 연애금지 영상만 나오고 나머지는 안 나오네 8ㅅ8
      • 오시
        원글오시) 수정했어~ 다 잘나왔는데 갑자기 왜그랬지;ㅅ;근데 재업하면서 노래4를 지워버려서..(파일도 지웠는데) 그냥 없앴어ㅠㅠㅠ
      • 오시
        고마워!! 잘볼게~!!
      • 오시
        고마워 잘봤어!!!!
        너무 대견하고 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
      • 오시
        이렇게 보기좋게 올려줘서 고마워 ㅠㅠ
      ?

번호 분류 제목 날짜
      공지 콘서트 181027 NMB48 야마모토 사야카 졸업 콘서트 SAYAKA SONIC 플레이어 (사야카 오시캠ver.) 10 2019.01.12
      공지 콘서트 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2017 ~identity~ 플레이어 8 2018.02.22
      공지 LIVE 161231 AKB48 「너는 멜로디」 @NHK 홍백가합전 ♡ 홍백가합전 총선거 1위 ♡ 47 2016.12.31
      공지 CM/기타 우리들은 싸우지 않아 - 야마모토 사야카 Focus 1분할 ver. 19 2016.06.20
      공지 CM/기타 For foreigners, click here. 外国人又は日本人の方はこちら。 2016.05.05
      공지 LIVE 사야카 추천 무대 플레이어 43 2015.09.01
      567 콘서트 160331 팀N 「HA!」 @Live House Tour 2016 FINAL 2016.03.31
      566 콘서트 160331 야마모토 사야카×우메다 아야카×후지에 레이나 「MARIA」 @Live House Tour 2016 FINAL 1 2016.03.31
      565 콘서트 160331 NMB48 「아마가미 히메」 @Live House Tour 2016 FINAL 7 2016.03.31
      564 LIVE 160329 야마모토 사야카×크리스 하트 「꿈 속으로」 @UTAGE! SP 8 2016.03.30
      » TV/예능 160327 우타후쿠야마 사야카 CUT 10 2016.03.29
      562 LIVE 160328 AKB48 「너는 멜로디」 @FNS 노래의 봄축제 2016.03.29
      561 TV/예능 160325 NMB와 마나부군 EP148 - 90분 SP 사야카 CUT 3 2016.03.28
      560 LIVE 160325 AKB48 「벚꽃잎들」 @뮤직스테이션 2016.03.26
      559 LIVE 160325 AKB48 「너는 멜로디」 @뮤직스테이션 2016.03.26
      558 LIVE 160325 AKB48 「365일의 종이비행기」 @뮤직스테이션 2016.03.26
      557 TV/예능 160318 NMB와 마나부군 EP147 - 시력 사야카 CUT 4 2016.03.20
      556 LIVE 160312 AKB48 「너는 멜로디」 @AKB48 SHOW! 2016.03.17
      555 LIVE 160313 AKB48 「너는 멜로디」 @CDTV 2016.03.13
      554 TV/예능 160311 NMB와 마나부군 EP146 - 심리테스트 사야카 CUT 4 2016.03.12
      553 TV/예능 160304 NMB와 마나부군 EP145 - 신용카드 사야카 CUT 3 2016.03.12
      Board Pagination PREV 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 130 NEXT
      / 130