• 이날 편지를 케잇치랑 리리카 어머니께서 써주셨는데
    리리카 어머니가 만 20살이 되는 생일날 딱 리리카를 낳으셨다고 해요
    그리고 리리카가 중학교때 쯤 아버지가 돌아가신 듯한데(천국에서 응원해주고 있는 분들이 있다고 했으니)
    남동생과 셋이 살아오면서 어머니 혼자 계속 일하느라 바쁘셔서
    리리카를 제대로 봐주지도 못했는데 한 번도 운 적이 없었다고..
    드래프트 회의 때 매일 새벽같이 동생 도시락을 싼다는게 그래서였네요
    왜 리리카 자기도 학교가기 바쁠텐데 동생 도시락을 싸나 했는데 어머니가 바쁘셔서
    토쿄에서 학교 그만두고 오사카로 혼자 와서.. 진짜 케잇치가 걱정하는게 이해가 됨ㅠㅠㅠㅠ
    AKB를 좋아해서 알람 시간도 48분, 사물함도 48번을 썼다는 리리카
    지금은 동경하던 그 그룹에 들어와 열심히 노력하고 있네여
    솔직히 처음에는 퍼포가 안되서 공연에 못나온다기에 그 정도로 못하나 싶었는데 뒤에서 이렇게 힘들어하며 열심히인줄은 몰랐어서..
    여태 힘들었던게 케잇치 편지때문에 터진듯한데 얘도 아직 앤데 얼마나 참았을까 싶어서.. 넘 안쓰러움ㅠㅠ
    앞으로도 화이팅했으면ㅠㅠㅠ
    • 오시
      ㅇㅏ 진쨔 감뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 선배+좋은 후배=짱짱그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ?

번호 분류 제목 날짜
    공지 콘서트 181027 NMB48 야마모토 사야카 졸업 콘서트 SAYAKA SONIC 플레이어 (사야카 오시캠ver.) 9 2019.01.12
    공지 콘서트 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2017 ~identity~ 플레이어 8 2018.02.22
    공지 LIVE 161231 AKB48 「너는 멜로디」 @NHK 홍백가합전 ♡ 홍백가합전 총선거 1위 ♡ 46 2016.12.31
    공지 CM/기타 우리들은 싸우지 않아 - 야마모토 사야카 Focus 1분할 ver. 19 2016.06.20
    공지 CM/기타 For foreigners, click here. 外国人又は日本人の方はこちら。 2016.05.05
    공지 LIVE 사야카 추천 무대 플레이어 43 2015.09.01
    1002 LIVE 170318 AKB48 「슛사인」 @AKB48 SHOW! 2017.03.19
    1001 LIVE 170318 AKB48 「슛사인」 @MUSIC FAIR 2017.03.19
    1000 LIVE 170317 AKB48 「슛사인」 @버즈리듬 2017.03.19
    999 LIVE 170314 AKB48 「슛사인」 @우타콘 2017.03.19
    998 LIVE 170313 AKB48 「슛사인」 @Momm!! 2017.03.19
    997 TV/예능 170302 사쿠라이・아리요시 THE밤연회 사야카 CUT 1 2017.03.15
    996 LIVE 170311 AKB48 「바라는 것을 썩힘」 @N콘 2017 2017.03.13
    995 LIVE 170312 AKB48 「슛사인」 @CDTV 2017.03.12
    994 LIVE 170311 AKB48 「365일의 종이비행기」 @AKB48 SHOW! 1 2017.03.12
    993 콘서트 170311 야마모토 사야카 「한숨 돌리면서」 @NMB48 누군가를 위하여 프로젝트 in 쿄세라돔 2 2017.03.11
    992 TV/예능 170219 칸잼 사야카 CUT 2 2017.03.06
    991 콘서트 170222 AKB48 「슛사인」 @코지마츠리 ~코지마 하루나 감사제~ 2017.03.06
    990 극장 170227 N4 「10크로네와 빵」 @아즈마 유키 생탄제 2017.03.06
    989 콘서트 170222 야마모토 사야카 × 코지마 하루나 × 요시다 아카리 「감싸안을 수 있다면」 @코지마츠리 ~코지마 하루나 감사제~ 2 2017.02.22
    988 LIVE 170211 이나가키 쥰이치 × 야마모토 사야카 「실수」 @AKB48 SHOW! 2 2017.02.12
    Board Pagination PREV 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 130 NEXT
    / 130