• 사야카 그리고 사야카 오시들 모두 수고 많았어♥

중간에 광고때문에 끝난 줄 알고 녹화 끊어서 뒷부분은 없어.. 풀영상 구해지면 교체할게

+) 아사히에서 촬영한 풀 영상

• 오시
      빠르다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
    • 오시
      예쁜 사야네ㅠㅠㅠ 내년은 꼭 텟펜 가자. 보내줄게.
    • 오시
      진짜 저렇게 예쁘게 말할 수 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      자막 영상 고마워ㅠㅠㅠ
    • 오시
      싱크가 좀 안맞당ㅋㅋ수정할게
    • 오시
      자막까지!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      내 오시 예쁨이 넘친다 8ㅅ8 말도 예쁘게 하고 8샤..... 오늘 좀 더 나중에 불리게 하고 싶었는데 미안해...하지만 표수는 엄청 올랐으니까!!! 내년엔 더 힘내서 올려줄게!!! 사랑해♥♥♥ 남바가 더 유명해지는 한 해를 만들어줄게!!!
    • 오시
      사야카오시들 수고했어♥♥♥♥
    • 오시
      예쁘다!!
    • 오시
      사야카ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 좀더 힘낼게!!!
    • 오시
      올려줘서 고마워!!
      그리고 저런 풀영상은 아니지만 소감 전체가 들어있는 풀영상은 올라왔던데 같이 올리는것도 좋을거 같아
      씨엠때문에 잘린 스피치가 너무 아깝다ㅠㅠㅠ
    • 오시
      아 정말 반짝반짝 빛나 8ㅅ8 내년엔 더 높은 곳에서 빛나게 해줄게!
    • 오시
      우리 대장님♥ 내년엔 센터 가자!
    • 오시
      스피치 끝나고 자리로 갈 때 사에가 뭔가 우쭈쭈 하고 맞아주는 것 같다. 저 부분은 볼 수 있는 방법이 없겠지..........ㅠㅠ
    • 오시
      사야네 ♡ 마음도예쁘고 모든게 예쁜 내오시!!! 내년에는 훨훨 더 높은곳으로 가는거야 ♡
    • 오시
      내년에는 꼭 텟펜가자ㅠㅠㅠ 수고했어 내새끼ㅠㅠㅠ
    • 오시
      말 진짜 잘한다 ㅠㅠ 이쁜 애가 말까지 이쁘게 해 ㅠㅠㅠ
    • 오시
      ㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 이때 느꼈을 감정 잘은 모르겠지만 댓글 보니까 뭔가 몽글몽글하다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ?

번호 분류 제목 날짜
    공지 콘서트 181027 NMB48 야마모토 사야카 졸업 콘서트 SAYAKA SONIC 플레이어 (사야카 오시캠ver.) 10 2019.01.12
    공지 콘서트 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2017 ~identity~ 플레이어 8 2018.02.22
    공지 LIVE 161231 AKB48 「너는 멜로디」 @NHK 홍백가합전 ♡ 홍백가합전 총선거 1위 ♡ 47 2016.12.31
    공지 CM/기타 우리들은 싸우지 않아 - 야마모토 사야카 Focus 1분할 ver. 19 2016.06.20
    공지 CM/기타 For foreigners, click here. 外国人又は日本人の方はこちら。 2016.05.05
    공지 LIVE 사야카 추천 무대 플레이어 43 2015.09.01
    192 PV NMB48 12th single 「두리안 소년」 dance short ver. + 움짤 3 2015.06.10
    191 CM/기타 야마모토 사야카 아리나민 7 시리즈 CM 6 2015.06.15
    » TV/예능 2015 AKB48 선발총선거 6위 야마모토 사야카 +) 풀영상 추가 17 2015.06.06
    189 콘서트 NMB48 「두리안 소년」 @2015 선발총선거 전야제 1 2015.06.09
    188 CM/기타 B.L.T. 2015년 8월호 프로모션 영상 4 2015.06.24
    187 CM/기타 150614 시로마 미루 구플영상 1 2015.06.24
    186 CM/기타 사야카×아카링 「오사카 사투리로 인사2」 5 2015.06.19
    185 CM/기타 NMB48 공식 오리지널 파카 사야네 코멘트 (+움짤) 3 2015.06.13
    184 LIVE 150603 AKB48 「사랑하는 포춘쿠키+우리들은 싸우지 않아」 光KENJI 「STAR LIGHT」 @후지TV 수요가요제 1 2015.06.06
    183 LIVE 150602 ZIGGY 「GLORIA」 @UTAGE! 2 2015.06.05
    182 TV/예능 150601 내 딸은 아이돌 사야카편 3 2015.06.05
    181 TV/예능 150529 NTV ANOTHER SKY 야마모토 사야카 5 2015.05.30
    180 LIVE 150522 AKB48 「우리들은 싸우지 않아」 @뮤직 스테이션 5 2015.05.23
    179 LIVE 150509 AKB48 「우리들은 싸우지 않아」 @AKB48 SHOW! 3 2015.06.10
    178 LIVE 140109 太宰治を読んだか/다자이 오사무를 읽었는가? @AKB48 SHOW! 3 2015.06.17
    Board Pagination PREV 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 130 NEXT
    / 130