• 오시
      진짜 박제해야된다 이영상 8ㅅ8
    • 오시
      진짜 ㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 축하해 ㅠㅠㅠ 앞길 꽃길만!!!!!
    • 오시
      너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올한해덕분에넘나행복한덬질을했다ㅠㅠㅠㅠ솔로데뷔도그렇고뭐하나빠짐없이덬들을행복하게해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ마무리까지이렇게행복해서너무기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올한해너무고생많았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더욱꽃길만걸을수있게나도늘노력할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하마터면척박할뻔했던내1년을이렇게오시덕분에따숩게마칠수있는게너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고사랑해늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      너무 좋다
      덬질하면서 제일 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      올 한 해 행복하게 해줘서 너무 고맙고 축하해♥
    • 오시
      나 수십번 돌려본거 같아 사야네 1위 딱 나오는 순간 그 희열ㅠㅠㅠㅠㅠ와 정상 찍은 사야네를 볼 수 있어서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      지금도 계속 무한반복으로 보고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봐도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      사야카 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      이 무대는 진짜 우리들의 유레카 가보무대다 ㅜㅜ
    • 오시
      오시야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 오시
      사야카 축하해 ㅠㅠㅠㅜ 마지막까지 행복한 소식 전해줘서 너무 고맙고 기쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 사야카 솔로로 무르는 멜로디라니 너무 맑고 예쁘다 ㅠㅠㅠ 열심히 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      오시야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야카가 내 오시라서 너무 행복해 새해선물 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      사야카 자랑스러워♡ ♡ 앞으로도 꽃길만 걷자ㅠㅠ
    • 오시
      이 영상 볼수록 벅차고 기뻐서 무한 재생하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들이 기뻐해주는 것도 모두 고맙고ㅠㅠㅠ 드디어 노력한게 보상받는 거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 부분에 내새끼 목소리도 너무 예뻐서 울컥울컥하네ㅠㅠㅠ
    • 오시
      오시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      오시야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      이 영상을 공지로ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 정말 봐도봐도 안질리고 매번 새롭다 이걸 어쩜 좋아ㅠㅠㅠ 사야카 사랑해ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 내 행복버튼 영상임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 사야카 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      정말 행복해ㅠㅠㅠ봐도 또 봐도 행복해ㅠㅠㅠ오시야 사랑해ㅠㅠ
    • 오시
      이 영상은 봐도봐도 좋구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1년내내 돌려볼테야!!!
    • 오시
      마지막에 웃으면서 안무하는거 힐링쩔어 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공지로 올라왔넼ㅋㅋㅋ센스쟁이
    • 오시
      1일 1멜하고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 너무 좋아
    • 오시
      사야카 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      심지어 솔로 부분 노래 너무 잘 불러서 삐렁친다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 청춘영화 한 장면 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색 너무 좋아서 또 반함ㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      세상 행복하다♡ 볼때마다 새롭고 짜릿하고ㅠㅠㅠㅠ 사야카가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      이 영상은 봐도봐도 안 질려ㅠㅠㅠㅠㅠ 사야카 1위한거 너무 좋고 자랑스러워ㅠㅠㅠ 벅차다 정말
      오시야 꽃으로 가득차다못해 넘치는 길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 힘낼게ㅠㅠㅠ
    • 오시
      으아 우리 오시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 벅찬다 진짜
    • 오시
      사야카의 총선거 불출마 소식을 듣고 또 보러 왔어...♡ 너무나 자랑스럽고 사랑하는 우리의 오시!
      오늘의 결정 결코 쉽지 않았단 걸 알아. 그렇기 때문에 더욱더 대단하다고 생각하고, 그 결단을 내린 사야카를 정말로 존경스럽다고 생각하고 있어.
      앞으로도 계속 응원할게! 사랑해 사야카쨩!
    • 오시
      이때 최고 예쁘다진짜 ㅜㅜㅜㅜ 노래 잘불러 ㅜㅜㅜㅜ
    • 오시
      볼때마다 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      이거 내 힐링영상이야 진짜... 힘들고 지칠때마다 찾아보는데 봐도봐도 너무 좋다。゚゚(*´□`*。)°゚。 사야카 너무 이쁘게 나오고 솔로파트도 너무너무 좋고 볼때마다 행복지수가 막 올라가 앞으로도 사야카가 더 잘됐음 좋겠고 늘 행복했음 좋겠다 사랑스럽고 소중한 내오시(❁´ ︶ `❁)♡
    • 오시
      보고 또 봐도 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 오시 대단해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시

ㅜㅜㅜㅜ사야네ㅜㅜㅜ다들 뒤로가고 혼자 첫소절 부르는데 진짜 울컥ㅜㅜㅜㅜ너무 잘부른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 영상만 백번은 돌려본듯ㅠㅠㅠㅠ절대 지우지 말아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 오시
      솔로 파트 부를 때 소름 돋아ㅠㅜ 내 오시 정말 수고 많았고 항상 감사하고 사랑해요*^~^* 사야카 축하해!
    • 오시
      진짜 맨날봐도 안질리고 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿해 짱이야 오시가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝
    • 오시
      내 최애영상 .... 볼떄마다 벅찬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      1일1영상...ㅠㅜㅠㅜㅠ볼때마다 소름돋자나
    • 오시
      볼 때마다 눈물나는 영상ㅠㅠ 앞으로도 쭉 응원할게 !!
    • 오시
      이건 진짜 언제봐도 좋다..
    • 오시
      이때 너무 좋았어ㅠㅠ
    • 오시
      하 진짜 최고.....ㅠㅠㅠㅠ사야네 나카나이데~~~!
    • 오시
      이 영상으로 사야카한테 입덕했는데 진짜 너무 예쁘고 잘한다ㅠㅠㅠ 몇번을 봐도 좋아
    • 오시
      유레카에서도 보고 유투브에서도 알고리즘 걸리면 두번세번이고 보는 영상... ㅠㅠ 너무 좋아
    • 오시
      내가 사야네도 아닌데 눈물나는 영상 ㅠㅠ
    ?