늦어서 미안해~ 자막 있음 ^^

유레카에서 진행한 모금에 참여해준 오시들 모두 고마워 ♥

• 오시
      모바일에 영상이 안나와 ㅜㅜ
    • 오시
      미안 소리가 안나오나보다 ㅠㅠ 수정할게
    • 오시
      아니야!!!너무 고마워!!♡♡
    • 오시
      자막 고마워!! 사야카ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠ
    • 오시
      정말 고마워 사야카... MC분 말씀처럼 질 높은 메세지부터 시작해서 끝까지 미소 잃지 않아줘서ㅠㅠ
      중간중간 이유모를 한숨을 연거푸 내쉬길래 내쉴 때 마다 마음이 아팠는데... 내 오시가 사야카여서 너무 자랑스럽고 고마운 마음뿐이네.
      매번 코멘트 할 때 마다 느끼는 거지만, 끝까지 NMB에 대한 책임을 살뜰히 짊어지고 가는 것 같아서 장하면서도 안쓰럽고..
      아진짜ㅠㅠㅠ 계속 고마운 마음뿐이네ㅠㅠㅠ 사야카도, 힘내준 팬들도 모두 수고 많았어ㅠㅠㅠ
    • 오시
      진짜 미안하다.....8ㅅ8
      그래도 똑부러지게 말도잘하고 이쁘네ㅎㅎㅎ
    • 오시
      자막 고마워!!
      사야카는 메시지에 진심을 담으면서 조리있게 말을 참 잘 하는 거 같아. 표차 보고 아쉬운 순위였지만 사야카가 웃어서 다행이야ㅠㅠ
      우리 사야카 앞으로도 꽃길만 걷자.
    • 오시
      고마워!! 덕분에 잘 보고 가!! 사야카 스키다요ㅜㅜㅜ
    • 오시
      고마워 오시야!!! 덕분에 사야카가 한 말 하나하나 찬찬히 봤어!!
      우리 사야카 아모레ㅠㅠ!!!!
    • 오시
      정말 의미있고 진지한 이야기를 하면서도 유머러스한 부분을 넣어서 스피치가 지루하지 않게 함ㅎㅎ 진짜 센스 넘치는 듯bbbbbㅋㅋㅋ
      순위는 물론 아쉽긴하지만 나름 최고 순위였고 표수도 1만3천표 가량(?) 증가하기도 해서....사야네도 사야네팬들한테도 박수 쳐주고 싶다!! 수고했어!!
    • 오시
      사야카 말도 넘 이쁘게 하고ㅠㅠㅠㅠ순위는 정말 너무너무 아쉽지만 사야카가 그래도 기쁘다고 해주니 넘 고맙고ㅠㅠㅠㅠ힘낸 울 오시들도 넘 수고많았고 고맙고ㅠㅠㅠ
      마지막까지 그룹생각하는 사야카 생각하니...ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      사스가 사야네다 정말 ㅠㅠㅠㅠ nmb 캡틴으로써도 사야네로써도 항상 멋지고 대단한 것 같아.ㅠㅠ
    • 오시
      어쩜 저렇게 말을 이쁘게 할까 ㅠㅠ 사야네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 조리있게 잘하고 캡틴으로서 너무 멋지고 ㅠㅠ 대단해 사야네!!
    • 오시
      사야카너무사랑해ㅠㅠ
    • 오시
      사야카ㅠㅠ 진짜 진짜 아모레!! <3
    ?

번호 분류 제목 날짜
    공지 콘서트 181027 NMB48 야마모토 사야카 졸업 콘서트 SAYAKA SONIC 플레이어 (사야카 오시캠ver.) 9 2019.01.12
    공지 콘서트 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2017 ~identity~ 플레이어 8 2018.02.22
    공지 LIVE 161231 AKB48 「너는 멜로디」 @NHK 홍백가합전 ♡ 홍백가합전 총선거 1위 ♡ 46 2016.12.31
    공지 CM/기타 우리들은 싸우지 않아 - 야마모토 사야카 Focus 1분할 ver. 19 2016.06.20
    공지 CM/기타 For foreigners, click here. 外国人又は日本人の方はこちら。 2016.05.05
    공지 LIVE 사야카 추천 무대 플레이어 43 2015.09.01
    686 LIVE 160702 NMB48 「나는 없어」 @THE MUSIC DAY 여름의 시작 2016.07.02
    685 LIVE 160702 AKB48 「365일의 종이비행기」 @THE MUSIC DAY 여름의 시작 2016.07.02
    684 LIVE 160702 AKB48 「LOVE TRIP」 @THE MUSIC DAY 여름의 시작 1 2016.07.02
    683 TV/예능 160630 NMB와 마나부군 EP161 - 연애 의학 사야카 CUT 4 2016.07.02
    682 LIVE 160629 AKB48 「빛과 그림자의 날들」 @TV TOKYO 음악제 2016.07.01
    681 LIVE 160629 AKB48 「365일의 종이비행기」 @TV TOKYO 음악제 2016.07.01
    680 LIVE 160629 NMB48 「나는 없어」 @TV TOKYO 음악제 2016.07.01
    679 LIVE 160628 야마모토 사야카×센가 켄토×이루가 「봄 눈」 @UTAGE! 2 2016.06.30
    678 LIVE 160628 야마모토 사야카×모리구치 히로코 「플레이백 Part2」 @UTAGE! 1 2016.06.30
    » TV/예능 2016 AKB48 선발총선거 4위 야마모토 사야카 15 2016.06.19
    676 LIVE 160618 AKB48 「날개는 필요 없어」 @MUSIC FAIR 2016.06.19
    675 LIVE 160618 AKB48 「할로윈 나이트」 @MUSIC FAIR 2016.06.19
    674 LIVE 160618 AKB48 「마음의 플랜카드 + 우리들은 싸우지 않아」 @MUSIC FAIR 2 2016.06.19
    673 LIVE 160618 AKB48 「사랑하는 포춘쿠키 + 래브라도 리트리버」 @MUSIC FAIR 2016.06.19
    Board Pagination PREV 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 130 NEXT
    / 130