• <150204 NMB48 Arena Tour 2015 ~멀리 있어도~ in 오사카죠 홀 DAY2> 사야카 무대 모음

*영상

리허설 / 전일 다이제스트 / 원진

*본무대

청춘의 랩타임 / 텟펜톳탄데 / 이비사 걸 / 휴전협정 / 절멸흑발소녀 / 오마이갓 / 버지니티 / 순정 U-19 /

마지죠 텟펜블루스 / 난데야넹 아이돌

한숨 돌리면서 / 친구 / 게닌 초대 - BKB, 8.6초 바주카 사야카컷 /

펑키쉬 / HA! / 카모네긱스 / 높은 언덕의 사과 / 나기이치 / 우리들의 유레카 / 닿지 않을 듯 닿는 것 / 키타가와 켄지 /

너를 만나서 나는 변했다 / NMB48 / 라시쿠나이

*백스테이지 토크

• 오시

기본 사야카 컷이고, 사야카 장면 빠진 부분 몇 컷 없을거야. 문제 있으면 알려줘 ;_;

• 오시
      우와아아 고마워♥ 덕분에 계속 잘보네 ㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      와 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 나나탄 봐서도 더 좋다ㅠㅠㅠ잘볼게!!! 호피무늬 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ?

번호 분류 제목 날짜
    공지 콘서트 181027 NMB48 야마모토 사야카 졸업 콘서트 SAYAKA SONIC 플레이어 (사야카 오시캠ver.) 9 2019.01.12
    공지 콘서트 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2017 ~identity~ 플레이어 8 2018.02.22
    공지 LIVE 161231 AKB48 「너는 멜로디」 @NHK 홍백가합전 ♡ 홍백가합전 총선거 1위 ♡ 46 2016.12.31
    공지 CM/기타 우리들은 싸우지 않아 - 야마모토 사야카 Focus 1분할 ver. 19 2016.06.20
    공지 CM/기타 For foreigners, click here. 外国人又は日本人の方はこちら。 2016.05.05
    공지 LIVE 사야카 추천 무대 플레이어 43 2015.09.01
    738 콘서트 팀N 오사카 10번승부 콘서트 사야카 플레이어 5 2015.11.03
    737 콘서트 팀K 「스크랩&빌드」 @AKB48 봄의 단독 콘서트 ~차기 총감독은 아직 수행중~ 2015.08.04
    736 콘서트 팀K 「Conveyor」 @AKB48 봄의 단독 콘서트 ~차기 총감독은 아직 수행중~ 2015.08.04
    735 콘서트 전야제 + 선발총선거 + 메이킹 (사야카CUT) 플레이어 @130608 AKB48 슈퍼 페스티벌 5 2015.08.28
    734 콘서트 오프닝 댄스 @AKB48 봄의 단독 콘서트 ~차기 총감독은 아직 수행중~ 2015.08.04
    733 콘서트 야마모토 사야카×야마다 나나×후지에 레이나 「다자이 오사무를 읽었는가」 @NMB48 Arena Tour 2015 ~멀리 있어도~ 1일차 2 2015.03.17
    732 콘서트 야마모토 사야카 「끌어안고 싶지만」 @AKB48 리퀘스트 아워 2017 2017.06.19
    731 콘서트 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2017 ~identity~ DVD&Blu-ray 미리보기 2 2018.01.31
    730 콘서트 야마다 나나×야마모토 사야카 「친구」 @NMB48 4th Anniversary Live 2014.11.30
    729 콘서트 야마다 나나×야마모토 사야카 「다자이 오사무를 읽었는가」 @NMB48 3rd Anniversary Live 2일째 낮공연 1 2014.12.05
    728 콘서트 사야미루키 「지금이라면」 @AKB48 리퀘스트 아워 2017 4 2017.07.22
    » 콘서트 무대 모음(사야카CUT) 플레이어 @150204 NMB48 아레나 투어 2015 3 2015.08.31
    726 콘서트 무대 모음 + 메이킹 (사야카CUT) 플레이어 @AKB48 전국투어 2014 팀K 코치현 6 2015.08.25
    725 콘서트 메이킹 사야카 CUT @AKB48 한여름의 단독 콘서트 in 사이타마 슈퍼 아레나 1 2015.11.16
    Board Pagination PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 NEXT
    / 50