• 잡지+인터뷰

anan 2016.11.23 + 인터뷰

배팅센터가 정말 좋아.

스윙은 배에 좋다!?

혈색 좋은 피부, 여성스러운 커브를 그리며 쭉 뻗은 바디라인. 혈액순환이 잘 되는 듯한 "사야네", 야마모토 사야카씨의 몸. 

지금 NMB48의 에이스로서 그룹을 이끌어가는 한 편, 지난 날 솔로앨범을 릴리즈하며 아티스트로서도 활약중. 

그런 바쁜 스스로를 「바쁘더라도 기합과 정신력으로 커버하는 타입」이라고 분석한다. 특히 학생시절에는 편식도 있어, 장을 망가지게 했다는 일이 종종 있었다고.

일주일 동안 나오지 않음! 같은 일은 일상. 그를 걱정한 학교의 선생님께서 장에 좋은 음식이 쓰인 표를 주셨어요. 

그 전까지는 먹는 것을 신경쓰지 않았었는데, 몸 속부터 바꾸어야겠구나, 하며 실천하게 되었습니다. 

그래서 톳이나 낫토 같은 식이섬유가 풍부한 것들을 먹었더니 단번에 개선! 그리고 흰쌀을 꼭 먹으려고 하고 있어요. 

『변(糞)』이라는 글자에는 쌀(米)이 들어가있으니, 배(腹)에는 없는 것이라고 선생님께서 알려주셨거든요(웃음).

게다가 플러스하여 아주 좋아하는 과일과 야채를 가득 먹는 것이 사야네 스타일. 이 날도 과일을 입에 가득 넣고서

과일 엄청 먹어요! 오사카의 본가에 있을 때는 어머니가 항상 과일을 까주셨어요. 지금 어떤 과일이 제철인지 언제든지 대답할 수 있어요. 

야채는 요즘 델리(Deli)의 찹 샐러드가 마음에 들어요. 그릇 가득 샐러드를 배가 부를 때까지 잔뜩 먹어요. 한 번 빠지면 주5일 정도 같은 것을 먹어버리지만요.

특히 좋아하는 야채는 쓴 맛이 있는 여주와 피망, 그리고 혈액순환에 효과가 있다는 양파.

특이한 야채가 좋아요. 집에서도 굽거나, 쪄서 간단한 야채요리를 만들고는 해요.

식이섬유 가득인 식생활에 더하여, 몸을 자주 움직이는 것도 쾌장의 비결. 라이브에서 보여주는 칼같은 퍼포먼스로 평판이 좋은 그녀, 원래도 「몸을 움직이는 것을 아주 좋아한다」며 웃는다. 

딱 좋게 근육이 붙은 건강한 바디는 매일하는 댄스 레슨의 보람?

그건 확실히 그럴지도 모르겠네요. 초등학교 2학년 때부터 댄스를 해왔으니까, 근육은 자연히 붙은 것 같아요. 

하루는 배의 근육이 갑자기 수축되어 병원에서 CT를 찍었는데요, 의사 분께서 『이너머슬이 예쁘게 붙어 있네요』라며 이야기해주셔서 기뻤어요~

그리고 오프인 날에도 즐기며 몸을 움직이는 습관이 몸에 배어있다.

취미는 일이 끝난 후의 배팅센터! 원래 엄청난 한신 팬인데요, 스스로 해보니 스트레스 발산도 되고 스윙 동작이 장이나 배에도 효과가 있는 것 같아서요.

식이섬유 풍부한 음식과 적당한 운동. 아름다운 장을 만드는 습관을 자연스럽게 실천하고 있다. 게다가 최근에는 체내시계를 조절하기 위해 수면에도 신경을 쓴다고.

자기 1시간 전에는 욕조에서 일어나 몸을 자는 모드로 해요. 핸드폰은 뇌가 지칠 것 같아서 욕조에서 나온 뒤에는 보지 않아요! 그런 이후로는 단시간 수면에도 몸의 상태가 좋아져 냉증도 개선된 것 같아요.

그리고 앞으로 목표하는 것은 겉모습도 속도 밸런스가 맞추어진 몸.

보기 좋게 근육이 붙어 건강하고, 마음과 몸의 밸런스가 잘 맞추어지는 것이 가장 중요해요. 말라서만 될 것이 아니라. 제대로 먹고 운동하여 이상적인 몸을 얻고 싶어요. 

그러기 위해서는 역시 댄스와 배팅센터일까요……!?

Please, do not crop the logo. 

必ず、LOGOがある原本で持って行ってください。

우리들의 유레카에서 직접 스캔/번역 한 자료입니다.

자료 이동시 출처를 꼭 표기 해 주세요.

?

1. 200512 우타콘 사야카 움짤

Date2020.05.13 Category캡쳐/움짤 Reply3
    2. 190914 야마모토 사야카 타임 트라이앵글 「현재편」 사야카 움짤

Date2020.04.06 Category캡쳐/움짤 Reply1
    3. 191118 SONGS OF TOKYO 사야카 움짤

Date2020.04.06 Category캡쳐/움짤 Reply0
    4. 200124 MUSIC STATION 사야카 움짤

Date2020.01.25 Category캡쳐/움짤 Reply2
    5. 191209 +music 사야카 움짤

Date2020.01.22 Category캡쳐/움짤 Reply0
    6. 200101 CDTV 해넘이 라이브 사야카 움짤

Date2020.01.11 Category캡쳐/움짤 Reply0
    Board Pagination PREV 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 134 NEXT
    / 134