• 잡지+인터뷰

smart 2019.06

야마모토 사야카의

오늘, 뭐 해?

vol.03 『중화요리』

NMB48를 졸업하고, 솔로 아티스트로서 활약하는 야마모토 사야카씨의 "지금"에 밀착하는 본 연재.
    이번 회에는 야마모토씨가 좋아하는 중화요리를 먹으러, 도쿄・아카사카의 민민으로. 맛있게 먹는 모습이, 아주 좋네요!

먹는 순간을 촬영하는건 조금 긴장 (웃음).
    하지만 육즙이 가득한 교자, 맛있었어요!

「설마했던 중화요리 가게에서의 촬영! 먹을 때에는 얼굴에 그렇게 신경 쓰지 않으니까, 어떤 사진이 될지 걱정과 기대감이 반반 (웃음).
    이 교자는 육즙이 가득해서 맛있었어요~ 식초와 후추로 먹는 것도 좋네요!
    사실 저, 중화요리 중에서는 팔보채를 특히 좋아해서요. 어머니가 자주 만들어 주셨던 메뉴로, 제가 좋아하는 야채를 잔뜩 먹을 수 있는게 좋네요.
    하지만 혼자 밥 먹으러 간 적은 없으니까, 이런 상황은 레어. 간단한 야채볶음 같은건 가끔 제가 만들기도 해요.」

Please, do not crop the logo. 

必ず、LOGOがある原本で持って行ってください。

우리들의 유레카에서 직접 스캔 한 자료입니다.

자료 이동시 출처를 꼭 표기 해 주세요.

• 오시
      아 너무 귀여워><
    • 오시
      이렇게 귀여워도 되나ㅜㅜㅜㅜ
    ?

1. 200512 우타콘 사야카 움짤

Date2020.05.13 Category캡쳐/움짤 Reply3
    2. 190914 야마모토 사야카 타임 트라이앵글 「현재편」 사야카 움짤

Date2020.04.06 Category캡쳐/움짤 Reply1
    3. 191118 SONGS OF TOKYO 사야카 움짤

Date2020.04.06 Category캡쳐/움짤 Reply0
    4. 200124 MUSIC STATION 사야카 움짤

Date2020.01.25 Category캡쳐/움짤 Reply2
    5. 191209 +music 사야카 움짤

Date2020.01.22 Category캡쳐/움짤 Reply0
    6. 200101 CDTV 해넘이 라이브 사야카 움짤

Date2020.01.11 Category캡쳐/움짤 Reply0
    Board Pagination PREV 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 134 NEXT
    / 134