• 잡지+인터뷰

주간플레이보이 2015 No.33

• 오시
      이뻐이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      인터뷰 TXT!

이번에 그룹 전체로 보자면 NMB48의 랭크인 수는 사야네에게 정말 납득할 수 없는 듯 했어요.
      그래서 「올 해의 그룹 결과에 대해 어떻게 생각하는지?」 물어볼게요.
      야마모토 「물론 이것이 최선이라고는 못해요. 하지만 NMB48의 존재감을 제대로 알릴 수는 있었다고 생각해요.
      랭크업한 멤버도 많았고 미루키(와타나베 미유키, 12위)도 선발 멤버로 돌아와줬어요. NMB48 멤버의 이름이 불렸던 순간은 정말, 아주 기뻤습니다.」
    ?

1. GiGS 2016.12 + 인터뷰 「제가 장래에 향하려는 방향성도 지금부터 제대로 보아주셨으면 해요」

Date2016.11.06 Category잡지+인터뷰 Reply2
    2. B-PASS 2016.12 + 인터뷰 「꿈 같았어요. 지금까지 목표로 해왔던 것이 드디어 이루어진다! 라며」

Date2016.11.05 Category잡지+인터뷰 Reply2
    3. 주간 SPA! 2016.11.01 + 인터뷰

Date2016.11.04 Category잡지+인터뷰 Reply2
    4. ACOUSTIC GUITAR MAGAZINE 2016.12 + 인터뷰 「마음이 앞서 만들도록. 정말 즐거웠어요」

Date2016.11.04 Category잡지+인터뷰 Reply4
    5. 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2016 〜Rainbow〜 나고야 사진모음

Date2016.11.03 Category기타 Reply1
    6. 161031 할로윈 음악제 사야카 캡쳐2

Date2016.11.02 Category캡쳐/움짤 Reply0
    Board Pagination PREV 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 134 NEXT
    / 134