• 출처 La_mela

인터뷰 번역: 우리들의 유레카

• 오시
      인터뷰 텍스트 댓글로 쓸게~
    • 오시
      마지고와의 싸움과 캐릭터의 성장을 봐주셨으면 해요.
      ─ 여러분, 「마지스카4」에 계속하여 출연하게 되었는데 「마지스카5」에서는 어떤 점이 바뀌나요?
      야마모토 마지고와 게키오코의 싸움이 끝나고, 야쿠자와 투합하여 함께 싸우므로 4에서는 보여주지 못했던 각자의 관계성도 보이려나 해요.
      ─ 각자의 역할은 4와 5에서 어떻게 변하나요?
      야구라 4에서 쿠로바라는 "비겁한 수단을 써서라도 상대를 넘어뜨려 해치운다"는 마음이 강한 캐릭터였는데요,
      5에서는 「동료를 위해」, 「게키오코를 위해」라고 생각하게 되어 그런 부분이 주목할 볼거리인 것 같아요.
      시로마 시로기쿠도 4에서는 다른 사람이 괴로워하는 모습을 보는걸 아주 좋아하는 캐릭터였는데, 후우짱과 함께 「게키오코를 이끌어가자」는 마음이 나오기 시작해요.
      하지만 아직 조금은 어느 선을 넘으면 흥분해서 이상하게 되어버리는 부분은 남아있지만요 (웃음).
      와타나베 코비는 4와 5의 사이에 무슨 일이 있었는지 모르겠지만 (웃음),
      안토니오에 대한 마음이 엄청 깊어졌어요. 그런 마음이 행동으로 이어져서…… 라는 볼거리가 있죠.
      마음의 변화에 대해 봐주셨으면 해요.
      ─ 연기하면서 조금 부끄럽거나 하지는 않았나요?
      와타나베 감정을 집어넣어야만 하는 장면이 많아서, 연기도 어렵고 또 부끄럽지는 않네요.
      다만, 이를 계기로 성장할 수 있었으면 좋겠어요.
      야마모토 안토니오의 캐릭터는 특별히 바뀐 점은 없지만, 4에서 다루지 못했던 "싸우는 이유"가 밝혀지므로,
      안토니오가 어떤 사람인지를 더 깊이 그려내고 있어요.
      ─ 현장의 분위기는 어떤가요?
      야마모토 꽤 다르죠.
      와타나베 액션이나 심각한 연기가 많아서 긴장하고 있어요.
      시로마 그런데 그런 편이 드라마에 몰입하기 편해요.
      완전히 그 캐릭터가 되어서 휴식 시간이 되어도 누구 한 사람 웃지도, 떠들지도 않아요. 그렇죠?
      야마모토 의식하고 있다기보다, "그렇게 되어 있다"는 느낌이에요.
      이번에는 연습 때부터 확실히 연기 지도를 받고 있으므로, 현장으로 가기 전부터 모두 역할에 들어가있어요.
      ─ 전작에 출연하여 그 경험을 쌓아 성장할 수 있었던 것 같나요?
      야마모토 그렇다고도 생각해요. 4에서는 거의 연기 경험이 없었어서, 연기를 하면서도 제 역할의 캐릭터를 찾아나간다는 느낌이었는데요.
      5에서는 더 깊이한다는 의식으로 바뀌었어요.
      ─ 그 외에 5에서 새로워진 발견은?
      와타나베 보통 때와는 전혀 다른 미루와 후우짱을 볼 수 있었어요.
      그 때 그 때 주의나 지도를 받아 점점 발전해서, 마지막에는 엄청 나아진게 보여서.
      감독 분께서도 칭찬해주셨어요. 촬영 현장에서 성장한 것을 실감하여 정말 즐거워요.
      야구라 저는, 연기할 때 「제일 못 해」라는 이야기를 들어서, 실제 촬영 전까지 절대로 되갚아주자! 라는 마음으로,
      감독 분이 오늘 「(엄지 손가락을 들고) 굿!」이라고 해주신 것이 정말 기뻤어요.
      야마모토 미루가 대단했어요. 연습에서 자연스럽게 눈물을 흘렸죠.
      시로마 분한 마음을 표현할 때 너무 몰입하여 눈물이 넘쳐 흘렀어요…….
      야마모토 그런 부분이 제대로 화면 너머로 전해졌으면 해요.
    • 오시

번역 고마워!!
      4는 사야카가 연기에 흥미를 가질 수 있었던 거 같아서 좋았어
      마지5에는 많이 나올지 어떨지는 모르겠지만... 더 깊게 뭘 느끼면서 연기 했다면 그걸로 됐겠지...?ㅋㅋㅠ

• 오시
      너무 예쁜 번역이다 ㅠ 덕분에 진짜 잘봤어! 5 너무 기다려져
    ?

1. GiGS 2016.12 + 인터뷰 「제가 장래에 향하려는 방향성도 지금부터 제대로 보아주셨으면 해요」

Date2016.11.06 Category잡지+인터뷰 Reply2
    2. B-PASS 2016.12 + 인터뷰 「꿈 같았어요. 지금까지 목표로 해왔던 것이 드디어 이루어진다! 라며」

Date2016.11.05 Category잡지+인터뷰 Reply2
    3. 주간 SPA! 2016.11.01 + 인터뷰

Date2016.11.04 Category잡지+인터뷰 Reply2
    4. ACOUSTIC GUITAR MAGAZINE 2016.12 + 인터뷰 「마음이 앞서 만들도록. 정말 즐거웠어요」

Date2016.11.04 Category잡지+인터뷰 Reply4
    5. 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2016 〜Rainbow〜 나고야 사진모음

Date2016.11.03 Category기타 Reply1
    6. 161031 할로윈 음악제 사야카 캡쳐2

Date2016.11.02 Category캡쳐/움짤 Reply0
    Board Pagination PREV 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 134 NEXT
    / 134