• 잡지+인터뷰

smart 2015년 7월호

• 오시
      오늘의 촬영은 언제나와 다르게 여성스러운 분위기여서 신선했어요!
      새하얀 의상에 붉은 립이 포인트에요. 남자는, 여자의 메이크업을 잘 모르려나?
      입술에 바르는 립의 칼라로 「귀여워」 나 「쿨」 하다던지, 인상이 많이 바뀌어요.
      주변 멤버들의 립 메이크업을 봐도 그렇게 생각해요.
      이제부터는 상황에 맞는 립 메이크업을 할 수 있게 되었으면 해요.
      혹시 데이트를 한다면 말인가요? 「활발하다」 라고 생각되어지는게 부끄러우니까,
      색은 칠하지 않고 질감으로 승부하고 싶네요. 티 안나게 반짝반짝하는 립을 바를까-
    • 오시
      라고 하네 ㅋㅋㅋ 아 너무 예쁘당 ㅠ
    • 오시

ㅠㅠ 여성미돋는컨셉 자주보고싶다....심쿵 ㅠㅠ 너무예쁘다 존예...♡

• 오시
      아 너무 이쁘고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부농부농해8ㅅ8
    • 오시
      으아아앙아아아아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보송보송해
    • 오시
      세상에................ㅠㅠ
    • 오시
      이런 컨셉 원했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      존예다 사야카쨔응...ㅠㅠㅠ
    • 오시
      여기 누울자리인가ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ?

1. GiGS 2016.12 + 인터뷰 「제가 장래에 향하려는 방향성도 지금부터 제대로 보아주셨으면 해요」

Date2016.11.06 Category잡지+인터뷰 Reply2
    2. B-PASS 2016.12 + 인터뷰 「꿈 같았어요. 지금까지 목표로 해왔던 것이 드디어 이루어진다! 라며」

Date2016.11.05 Category잡지+인터뷰 Reply2
    3. 주간 SPA! 2016.11.01 + 인터뷰

Date2016.11.04 Category잡지+인터뷰 Reply2
    4. ACOUSTIC GUITAR MAGAZINE 2016.12 + 인터뷰 「마음이 앞서 만들도록. 정말 즐거웠어요」

Date2016.11.04 Category잡지+인터뷰 Reply4
    5. 야마모토 사야카 LIVE TOUR 2016 〜Rainbow〜 나고야 사진모음

Date2016.11.03 Category기타 Reply1
    6. 161031 할로윈 음악제 사야카 캡쳐2

Date2016.11.02 Category캡쳐/움짤 Reply0
    Board Pagination PREV 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 134 NEXT
    / 134