• 잡지+인터뷰

MILKFED. BACKPACK BOOK + 인터뷰

ー 오늘의 촬영은 어떠셨나요?

「사실 저는 밀크페드 브랜드를 좋아해서 자주 입고 있어요. 그래서 오늘 촬영이 정말 즐거웠습니다. 모든 아이템이 귀여웠지만, 표지 컷에서 입은 후드가 특히 마음에 들었어요. 올 해는 왠지 라벤더 컬러가 좋아서요……」

ー 오늘 사복도 밀크페드였죠! 평소 캐쥬얼한 옷을 좋아하시나요?

「네! 좋아해요♡ 평소에도 파카 종류와 함께 가볍게 입을 수 있는 캐쥬얼한 복장이 많아요. 하지만 악수회 때에는 원피스를 입기도 합니다! 항상 악수회 전에 멤버들과 함께 옷을 사러 가고는 해요.」

ー 졸업을 발표하고 나서, 주변의 변화나 심경의 변화가 있었나요?

「발표 전에는 긴장감이 많았는데, 지금은 조금 편해졌어요. 멤버들도 제가 졸업한 후의 그룹에 대해 진지하게 생각해주고 있어서, 모두의 의식이 같은 방향으로 향하고 있는 것 같습니다. 남은 시간을 최대한 멤버들과 즐겁게 보내고 싶다는 마음도 있고, 모두에게 빨리 바톤 터치를 하고 싶다고도 생각해요.」

ー 약 8년 동안, 정말 수고 많으셨습니다. 8년이나 되면 멤버들과의 추억도 많을 것 같은데요.

「개인적으로 오키나와에 1박 2일로 놀러간 적이 있는데요, 파워 스폿을 돌아다니거나 패러세일링을 하거나 하며 사람들이 없는 곳에서 자연을 느꼈습니다. 어쨌든 쉬고 싶다는 시기였기도 해서, 리프레쉬하며 정말 즐거웠어요.」

ー 졸업한 후에 가고 싶은 장소가 있으신가요?

「오스트레일리아요! 오빠가 있는 곳이기도 하고, 현지의 이런저런 것들을 배우며 돌아다니고 싶어요. 일본과는 계절이 반대이고, 여행하기 좋을 것 같다는 이미지도 있어서 가보고 싶어요.」

ー 여행 이외에는 졸업 후에 하고 싶은 것, 시작해 보고 싶은 것이 있나요?

「일로서는 솔로로 곡을 릴리즈하여 투어를 하거나 페스티벌에 나가고 싶어요. 해외에서 음악을 공부해보고 싶다는 목표도 있고, 우선은 영어 공부를 열심히 해야겠네요.」

ー 이 백팩 북이 발매될 쯤에는 졸업을 눈 앞에 두고 계실 것 같네요. 졸업 콘서트를 마친 후 미래의 자신에게 메세지를 부탁합니다.

「멤버들이 없더라도 꺾이지 말자!(웃음)」

Please, do not crop the logo. 

必ず、LOGOがある原本で持って行ってください。

우리들의 유레카에서 직접 스캔/번역 한 자료입니다.

자료 이동시 출처를 꼭 표기 해 주세요.

?

1. smart 2021.03

Date2021.01.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    2. 210101 CDTV 해넘이 라이브 사야카 움짤

Date2021.01.01 Category캡쳐/움짤 Reply0
    3. 201230 MelodiX! 연말 스페셜 사야카 움짤

Date2020.12.31 Category캡쳐/움짤 Reply1
    4. smart 2021.02

Date2020.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    5. 모두의 노래 2020.12>2021.1월호

Date2020.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    6. 그 아이의 꿈을 꾸었습니다 오피셜북

Date2020.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply1
    Board Pagination PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 NEXT
    / 134