• 잡지+인터뷰

smart 2017.08 + 인터뷰

"연애와 데이트"에 얽힌!? Q&A

Q. 여름의 데이트는 어디에 가고 싶나요?

야구 관람. 응원하는 팀이 같은 구단이어도 즐겁겠지만 다른 팀을 응원하는 것도 재밌을 것 같아요.

Q. 데이트에서 먹으러 가고 싶은 것은?

흐르는 면! (면을 물에 흘려서 건져 먹는 것)

Q. 그에게 식사를 만들어 준다면, 무엇을 만들어 줄건가요?

저는 남자가 요리를 해줬으면 해요 (웃음). 요리를 좋아해서 먼저 만들어주는 사람과 결혼하고 싶어 (웃음).

Q. 무엇에 자극 받아?

엄청 있어요~ 요즘은 손. 악기를 두드리는 손이 섹시하다고 생각해요.

Q. 남성에게 들으면 기분 좋은 말은?

저는 여성스러운 타입은 아니라서, 그런 부분이 좋다고 말씀해주시면 기뻐요.

Q. 만약 그와 싸운다면 어떻게 화해할건가요?

귀찮으니까 그냥 제가 꺾고 들어갈 것 같아요 (웃음).

"일이 끝난 후"에 얽힌 Q&A

Q. 잘 때 집착하는 것은?

파자마는 특별히 고집하는 것은 없어요. 베개는 낮게, 이불은 너무 부드럽지 않은게 좋네요.

Q. 자기 전에 하는 것은?

다음 날 일어나기 위한 이미지 트레이닝. 전에는 알람시계를 10분 간격으로 맞추었는데요, 너무 많이 해놓고 방심하여 오히려 일어나지 못한 적이 있어서. 알람을 너무 많이 하지 않고, 한 번에 일어날거야! 라는 이미지 트레이닝이에요 (웃음).

Q. 집에 돌아가면 우선 무엇을 하나요?

편한 옷으로 갈아입어요.

Q. 가장 릴렉스되는 순간은?

묶은 머리를 풀 때.

Q. 집에서의 패션은?

커다란 티 한 장을 입고 있을 때가 많아요.

Q. 칫솔은 딱딱한가요? 부드러운가요?

부드러워요.

여름에 얽힌 "비밀"의!? Q&A

Q. 여름에 듣고 싶어지는 곡은?

SHISHAMO 「당신와 여름 페스티벌」

Q. 이번 여름에 도전해보고 싶은 패션 아이템은?

사보샌들을 신어보고 싶어요. 지금까지는 사보샌들을 별로 좋아하지 않았는데요 (웃음), 러프하지만 화려한 느낌이 멋지다고 생각해서 잘 써보고 싶어요.

Q. 인상적인 여름의 추억은?

중학생 때에 친구와 축제에 갔는데 저만 일행과 멀어졌던 것. 몇 번이나 전화를 했는데 왜인지 모두 무시를 하고 수신 거부 당했어요! 시간이 꽤 지나고 나서 전화가 걸려와서, 멋대로냐 하고 (웃음). 하지만 친한 친구들이었으므로 잘 화해했어요.

Q. 여름에 놀러갈 때는 산파? 바다파?

산!

더 알고 싶은 ♡

야마모토 사야카의 속마음을 파헤치다!? Q&A

Q. 최근 웃었던 일은?

팀N의 교환일기가 시작했는데요, 첫 번째 사람부터 마지막 사람까지 시간 차이가 너무 커서(웃음). 아마, 전원 돌려고 하면 반 년 정도 걸릴 것 같네요.

Q. 빠져있는 것을 알려주세요!

스포츠. 관람하는 것도, 다 같이 시끌벅적 스포츠를 하는 것도 좋아요. 요즘은 멤버나 고등학교 친구들과 테니스나 배드민턴을 자주 하고 있어요.

Q. 하루만 NMB48의 멤버와 바꿀 수 있다면?

역시 모모카일까요. 평소에 뭘 하는지 전혀 알 수가 없어요. 단순하게 그게 궁금하기도 하고, 모모카의 악수회를 보고 있으면 여자 애들이 정신을 못차려서 모모카가 되어 이벤트를 하고 싶네요 (웃음).

Q. NMB48의 멤버와 LINE이나 SNS에서 있었던 재밌는 에피소드를 알려주세요.

NMB48를 졸업한 레이냥(후지에 레이나)가 오사카의 방에 두었던 가구 등을 양도 받는 것을 멤버들의 그룹 LINE에서 모집했던 일(웃음).

Q. 댄스 안무는 어떻게 외우나요?

제가 좋아하는 댄스 방식인 선생님의 움직임을 엄청 보고, 따라합니다.

Q. 라이브에서 리허설하는 방식은?

세트업이 많아요.

Q. 콘서트에서 퍼포먼스를 하며 생각하는 것은?

팬 분들을 관찰하는 경우가 많아요. 나중에 영상을 보면 노래나 댄스에 집중한 제 얼굴이 엄청나서, 지금 카메라가 나를 찍고 있지 않다고 생각할 때에는 조금 표정을 지어봅니다 (웃음).

Q. 지금 자신 있는 부분은?

쇄골.

Q. 체형 유지를 위한 트레이닝을 하고 있나요?

그 때 그 때에 신경 쓰이는 부분을 트레이닝하고 있습니다. 근육 트레이닝과 맛사지, 스트레칭이네요.

Q. 건강을 유지하기 위한 습관은?

자주 하는 것은 디톡스. 물과 과일 밖에 먹지 않는다던가하여 정기적으로 독소를 빼내고 있습니다.

Q. 야구를 한다면 어떤 포지션?

퍼스트. 이런 이야기를 하면 실례일지도 모르겠지만, 저는 움직이지를 못해서 (웃음), 야구에 비교하자면 수비 범위는 정할 수 있을까 하고.

Q. 좋아하는 라면은?

쭉 간장 외길이었는데요, 요즘은 맛이 진한 것을 선호하게 되어 미소가 좋아요.

Q. 고기는 무엇을 좋아하나요?

닭고기요. 닭 껍질을 좋아해요.

Q. SNS에 투고할 때에 집착하는 것은?

셀카는 잘 올리지 않아요. 그러는게 가끔 셀카를 올렸을 때 레어 같은 느낌이 있어서.

Q. 알람 소리는 무엇인가요?

애니메이션 『풍하』의 「Climber's High! The fallen moon ver.」

Q. 자주 쓰는 이모티콘은?

Please, do not crop the logo. 

必ず、LOGOがある原本で持って行ってください。

우리들의 유레카에서 직접 스캔/번역 한 자료입니다.

자료 이동시 출처를 꼭 표기 해 주세요.

• 오시
      작은 사진들 너무 아깝다...
      크게 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      미쳤다미쳤어 넘 예브다
    • 오시
      저거 작은거까지 다 모아서 화보집으로 내주세요...
    • 오시
      작은 사진 팔아주세요 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      컨셉 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 오시
      밑에서 2번째 맨위 머리올려묶은거 너무예쁘다ㅠㅠ작은사진 다 풀어주세요ㅠㅠ
    • 오시
      인터뷰너무규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ?

1. smart 2021.03

Date2021.01.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    2. 210101 CDTV 해넘이 라이브 사야카 움짤

Date2021.01.01 Category캡쳐/움짤 Reply0
    3. 201230 MelodiX! 연말 스페셜 사야카 움짤

Date2020.12.31 Category캡쳐/움짤 Reply1
    4. smart 2021.02

Date2020.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    5. 모두의 노래 2020.12>2021.1월호

Date2020.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    6. 그 아이의 꿈을 꾸었습니다 오피셜북

Date2020.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply1
    Board Pagination PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 NEXT
    / 134