• 캡쳐/움짤

150227 뮤직 스테이션 사야카 캡쳐

초롱초롱하다 ♥

하.. 이때 괜히 포지션 좋으면 꽁기함이 있었지만
    이 때까지만 해도(2014년 총선 후부터) 클로즈업 많아서 참 좋았는뎁..

• 오시
      그플때 사실 사야카 많이 보여서 짱 좋아했움 ㅠㅠ
    • 오시
      그플 때 사야카 포지션은 좋았지ㅠㅠㅠ 근데 안싸움에서 포지션이 좋았으면 더 좋았을 거란 생각도 들고 그럼
      아무튼 그플 사야카는 예쁘다! 아니 그냥 사야카가 예쁘다!!!
    • 오시
      뭔가 마지막 짤 캡쳐된게 사야네가 트윈테일 한 것처럼 되서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 사야네가 트윈테일 한적이 있었나....??
    • 오시
      다시 보고 이해했어 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ?

1. 두리안 소년 PV short ver. 캡쳐+움짤

Date2015.06.18 Category캡쳐/움짤 Reply3
    2. 150227 뮤직 스테이션 사야카 캡쳐

Date2015.06.18 Category캡쳐/움짤 Reply4
    3. 아리나민 제로7 CM 움짤

Date2015.06.15 Category캡쳐/움짤 Reply5
    4. 150613 AKB48 SHOW! 사야카 캡쳐

Date2015.06.14 Category캡쳐/움짤 Reply3
    5. 150601 내 딸은 아이돌 사야카편 움짤

Date2015.06.14 Category캡쳐/움짤 Reply4
    6. 150612 NMB와 마나부군 사야카 움짤

Date2015.06.13 Category캡쳐/움짤 Reply5
    Board Pagination PREV 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 134 NEXT
    / 134