• 잡지+인터뷰

주간 소년 선데이 No.49 2016 + 인터뷰

── 솔로 데뷔 축하드립니다!

감사합니다. 스스로 작사·작곡하여 솔로로 노래하는 것은 NMB48에 들어왔을 때부터 쭉 꿈이었으므로, 드디어 이루어졌다는 마음에 기뻤네요. 응원해주신 팬 분들께도 좋은 보고가 생겼습니다.

── 가장 힘들었던 것은?

전부터 곡을 만들기 시작했습니다만, 마감일이 정해져버려 제작에 쫓겼던 때가 가장 힘들었네요. 그렇지만 끝까지 버틴 만큼 좋은 곡이 만들어졌다고 생각합니다.

── 본인이 작사한 곡 중, 가장 좋아하는 프레이즈는 무엇인가요?

「무한한 가능성」 이네요. 

저의 생일에 팬 분들께서 레인보우 로즈의 꽃다발을 주셨어요. 그 때 레인보우 로즈의 꽃말이 「무한한 가능성」이라고 가르쳐 주셨어요. 

「어떤 일이든 혼자 한계를 정하지 말아요」라는 팬 분들의 마음이 담겨있어서, 좋다고 생각하며 가사에 넣었습니다.

── 좋은 이야기군요! 선데이에서는 오랜만의 그라비아인데요, 어떠셨나요?

계속 스탭 분들이 화기애애한 웃음이 끊이지 않았던 촬영이었어요. 정말 즐거웠어요! 

항상 찍었던 그라비아와는 조금 느낌이 달라서, 보시는 분들도 신선한 마음으로 봐주셨으면 좋겠네요. 

파란 하늘 아래서 기타를 치며 촬영한 컷은 진짜 저를 보여준 것 같은 기분이 들어 정말 마음에 들었어요.

── 감사합니다! 이 선데이가 발매되는 호는 야마모토 사야카씨의 솔로 투어 첫날이네요!

네! 딱이네요!(웃음) 팬 분들께 아이돌의 면과 아티스트로서의 면을 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다! 편한 마음으로 와주셔서 즐겨주셨으면 좋겠어요!

── 마지막으로 선데이 독자 분들께 메세지를 부탁드립니다!

네! 선데이의 그라비아도 신곡도, 투어도 조금이라도 더 즐겨주셨으면 좋겠네요. 여러분, 잘 부탁드려요!

── 감사합니다!

Please, do not crop the logo. 

必ず、LOGOがある原本で持って行ってください。

우리들의 유레카에서 직접 스캔/번역 한 자료입니다.

자료 이동시 출처를 꼭 표기 해 주세요.

?

1. 야마모토 사야카와 보내는 Xmas Night Party 사야카 움짤

Date2020.01.08 Category캡쳐/움짤 Reply0
    2. NYLON JAPAN 2020.02

Date2019.12.29 Category잡지+인터뷰 Reply0
    3. anan No.2181

Date2019.12.27 Category잡지+인터뷰 Reply0
    4. CD데타 2019 중

Date2019.12.21 Category잡지+인터뷰 Reply0
    5. Kansai Walker 2019년 12월 13일호

Date2019.12.18 Category잡지+인터뷰 Reply0
    6. SO-EN 2020.01

Date2019.12.08 Category잡지+인터뷰 Reply0
    Board Pagination PREV 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 134 NEXT
    / 134