• 구글플러스

뮤직 스테이션 SP
    출연했습니다!!

아티스트 분들의
    스테이지가 뜨거워
    끌어당겨져서
    분장실의 모니터에서 꼼짝 못했어요(>人<;)

연말 느낌이 나왔습니다만
    우리들도 힘내서 가자구~!!

오전 12:47 - 2014년 12월 27일

전부터 이야기했던 삐끗한 것이
    진짜 위험해。

배게가 맞지 않는건지
    오늘 아침、너무 아파서
    일어날 수 없을 정도로
    아픔이 머리에서 등에 걸쳐
    퍼져가고 있어요。

지금도 왼쪽 오른쪽, 위 아래로
    아파서 움직일 수가 없어。。

내일 공연인데(´・_・`)

어떻게 아픔을 낫게 할
    셀프 케어가 없을까?

오전 1:15 - 2014년 12월 27일
    • 오시

아프지마 ㅠㅠㅠ

역시 체력 좋다고 해도.. 이렇게 매일 바쁜데 안 아플 리가 있나 싶구

아픈데도 사람들에게 보여지는 앞에서는 하나도 티 안내고 미안하고 장하다ㅠ.ㅠ빨리 나았으면.. 아프지마..

• 오시
      셀프케어 하지말구 병원가 오시야ㅠㅠㅠㅠ못 일어날 정도로 아프면 얼마나 아픈건지....속상하다 진짜...아프지마 사야카ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 오시
      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다고 하니깐 진짜 눈물났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
      일어나기도 힘들다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 갈 시간 있었으면 좋겠는데....
    ?