• 구글플러스

아침이온다 블로그

http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/asagakita/232949.html

야마모토 사야카 상「아침이온다」의 촬영 현장에 어서오세요!

연속TV소설 「아침이온다」의 주제가를 부른 AKB48의 야마모토 사야카 상이

「아침이온다」의 스튜디오를 방문해、히로인 하루 상에게 성원을 보냈습니다。

첫 대면이 된 동연대의 두 사람은、드라마 제작 스태프와 관계자가 지켜보는 가운데、긴장한 표정으로 몇 분의 대화 주고받기를 즐겼습니다。

사야카:안녕하세요。처음 뵙겠습니다。

하루:안녕하세요、어서오세요。

사야카:(세트장을 보고)굉장해!항상「아침이온다」를 가족과 보고 있습니다。

하루:감사합니다。

사야카:(세트를 보고)이렇게 되어 있네요。상상 이상입니다。(실제 촬영 현장에 들어올 수 있어서)기뻐요。

「아침이온다」는、아침에 딱 맞는 드라마로、히로인・아사가、같은 여자로서 심이 강하고、흔들리지 않는 느낌이、정말 멋있고、

저도“아침부터 열심히 하지 않으면 안 되겠네”라는 기분으로 만들어줍니다。

하루:저희들도 매일 아침、AKB48상의 상쾌한 노래로 방송이、그리고 하루가 시작해서、

「좋아、오늘 하루도 힘내자!」라는 기분이 돼요。정말 감사합니다。

사야카:가사에도 그런 구절이 들어 있어서、그렇게 말해주시니 기쁘네요。가사에서 마음에 드는 부분이 있나요?

하루:저는、「내일、힘내자~♪」하는 부분이 좋아요。

사야카:“그럼 오늘、힘내자”、라고 말하네요。(웃음)오사카、교토가 무대인데、칸사이 사투리 같은 건 힘들지 않나요?

하루:저는、도쿄 출신이라、지금도 힘들어요。

사야카:그런 거、전혀 느끼지 못하네요。훌륭하다 하며 보고 있어요。

하루:현장에 언어지도 선생님이 붙어계셔서、하나하나 배우며、어떻게든 하고 있어요。

야마모토 상이、오사카 출신인 분이라、엄격한 눈으로 보고 있는지 불안하지만、괜찮나요?

사야카:전혀 위화감 없이 보고 있어요。「아침이온다」는、아침부터 당당해지는 것 같은 기분으로 만들어 주는 드라마입니다。

앞으로도 일본의 아침에 기운을 전해줬으면 좋겠어요。힘내세요。

하루:열심히 하겠습니다。오늘은 감사합니다。

레이냥 블로그

http://ameblo.jp/reina-fujie/entry-12102410060.html

안녕하세요♡

오늘은 사야네와 함께

단간론파2의 첫날 공연을 보고 왔어♡

1과는 전혀 다른 재미가 있었어♡

나나쨩도 나나미 치아키 쨩 역할으로 나왔는데 엄청 엄청 귀여웠어♡

마이페이스 한 곳이나

나나 쨩에게 딱 맞았어

다만、사야네가 나나 쨩 나왔을 때 한마디。

「땅딸보네~(쑻)」

역시 웃어버렸어 쑻

()

에서의 사야네와 어슬렁어슬렁!

쇼핑하고

밥 먹고 이리저리 。

오늘도 많이 이야기했어~♡

다음은 약속했던 영화

가지 않으면!

()

하룻삐 구플

https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/YsrWt69CP14

오늘、공식사이트에서

12월7일에 AKB48극장에서 사야네와 합동생탄제를 개최하는 것이 발표됐습니다!!

이런 거 처음이야!!

내가 19세를 맞이한 건 9월19일이고

사야네가 21세를 맞이한 건 7월14일!!

()

정말 좋아하는 사야네와 축제를 할 수 있다는 것도 기쁘고

이렇게 시간이 지났는데

축하해주시는 분들이 있다니 행복합니다(;_;)

?